ob体育在线登录

 当前位置: 首页  新闻动态

ob体育在线登录党委召开警示教育会议


ob体育在线登录   发布时间: 2022-06-16   信息员:   浏览次数: 10

2022615午,ob体育在线登录党委512会议室召开党风廉政警示教育会议,全院教职工参加会议。学院书记范焕谦主持会议。

会上,吴鹏程副书记传达了校纪委邱应龙书记在学校2022年全面从严治党工作会议上的报告、通报了校纪委下发的违纪违法问题。他指出警示教育,以典型案例开展零距离教育,目的是要让全院职工保持政治清醒,真正从违纪违法典型案例中汲取教训,做到心存戒惧、敬畏法纪、敬畏权力、敬畏人民。同时,要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的严峻性和复杂性,始终坚持警钟长鸣不停歇,严格执行党的政治路线、严格遵守党的政治纪律和政治规矩。

最后,范焕谦书记强调,学院领导干部要坚决担起全面从严治党的主体责任,层层传导责任压力,认真落实“一岗双责”要求。全体教职工要讲政治,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断提高认识,始终做到思想上明白、政治上清醒、信念上坚定;要守底线,守住道德、法律、制度底线,切实筑牢腐败防线;把党风廉政建设融入日常、抓在经常,要求全院教职工提高政治站位,我们学院在教学,考试和各类培训中,增强法纪意识,遵守保密纪律,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 

 


版权所有:ob体育在线登录 电话:0591-83789321      

 
ob体育在线登录(珠海)有限公司官网直营