ob体育在线登录

 当前位置: 首页  院务公开

ob体育在线登录2022级函授教育放弃入学资格学生名单公示


ob体育在线登录   发布时间: 2022-05-16   信息员:   浏览次数: 10

按照《ob体育在线登录高等学历继续教育函授学生学籍管理办法》(闽农林大成教[2018]5号)第三条规定,经学院研究决定,现将ob体育在线登录2022级函授教育放弃入学资格学生名单予以公示(具体名单见附件)。公示期为2022年5月16-5月20日。公示期满结束后,放弃入学资格学生将不予以在中国高等教育学生信息网(学信网)进行学籍注册。

任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系方式:学院纪检(0591-83750209   学院函授部(0591-83789292)

 

 附件:ob体育在线登录2022级函授教育放弃入学资格及取消入学资格学生名单.docx

 

 

                            ob体育在线登录

                                  2022年5月16


 

 


版权所有:ob体育在线登录 电话:0591-83789321      

 
ob体育在线登录(珠海)有限公司官网直营